共有231人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
彭子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 做事情的
等级:管理员 帖子:227 积分:3388 威望:60 精华:0 注册:2010/12/5 14:29:24
与时光告别,退休通告  发帖心情 Post By:2018/11/3 14:37:34

“在你的身边,我用情太专,在你的背后,我目光流连,往日的温情有些不胜寒,痴迷的心中还是很情愿,风花雪月,是不是从前,海誓山盟会不会改变,相见多年相伴多年一天天一天天,相识昨天相约明天一年年一年年,你永远是我注视的容颜,我的世界为你留住春天”——《我的世界为你留住春天》

就让记忆留下我们永远的芳华。

此刻,我选择与看台告别。效力于看台十五年,在2018赛季结束后,我选择全面退休,同时不再担任建业红魔会长职务,并在未来不参与看台新建、管理工作。

时光追溯,回到04年4月3日,省体广场的阳光下,17岁高中少年填写下第一份入会申请,是加入看台的喜悦、是对未来梦想的期待。

恍如隔世,追忆九年会长任期,我们看台在不断经历高峰、盛世、低谷、问题。从上任初期的事事亲力亲为,至现实工作和创业期的忙碌,时间、精力置于看台上的逐渐萎缩;而当我已确定在未来要全面生活,无法再对看台付出之时,我选择暂别。

“把青春献给身后,那座辉煌的球场”,15年,即上半生,过去的是看台生活,更是青春故事。我非常感恩时光之中,曾经、现在共事的所有兄弟、朋友、会员,给予过的我支持、包容。感恩我个人在看台的导师,贾伟涛。

在此,寄语未来的看台能够强大百年。

2018年11月3日

彭子

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hushoukai
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 武狂
  发帖心情 Post By:2018/11/3 17:02:15

感谢,祝福!

武狂
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红魔Forever
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远。。。
等级:红魔会员 帖子:295 积分:2501 威望:20 精华:0 注册:2010/12/5 14:19:07
  发帖心情 Post By:2018/11/3 19:49:53

泪过

[img]http://b93.photo.store.qq.com/psb?/V136CvQp4ARI5r/wq6lRdD

FxuZxs2Vss02boXuKNh*JwPkC7f9amR*FTfU!/b/YVY.cDeohwAAYvHsejcviQ

AA&bo=ngLJAQAAAAABA3A!&rf=viewer_4[/img]

返回版面帖子列表

与时光告别,退休通告

签名