共有7160人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
建业红魔
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:613 积分:6513 威望:99 精华:0 注册:2010/12/5 20:34:23
2018红魔会员“论坛威望”领取贴及威望说明!  发帖心情 Post By:2016/5/23 20:33:59

一、会员论坛威望领取

请各位2018已入会会员(包括套票、散票会员)在本帖回复“个人姓名、入会时间地点、会员卡号”3项内容,用于威望领取,信息不对或不全者不发放威望!有了会员威望,你的ID可以通畅的进入“会员讨论专区”!

老会员也可以在本帖提出增添威望的要求!

组织会在5个工作日内,对你们的ID进行威望添加!

二、威望说明

论坛威望设置的根据是会员个人对建业红魔的贡献大小和贡献时间。随着会员贡献度的增加和入会年龄的增长,威望会逐步增加。反之,如会员出现违反建业红魔纪律和规章制度的情况,威望也会受到相应处罚。 无规矩不成方圆,“威望制度”更是一种会员激励制度。

普通会员威望享用:1-20

特殊会员威望享用:30-50(包含“名人堂成员”、“建业红魔荣誉会长”、“会长”、“红魔办公室成员”)

“20威望”实质即为建业红魔会员威望顶端,目前只授予加入建业红魔5年以上,贡献突出的会员。

“8-19威望”为建业红魔会员骨干享用。能得到“8以上威望”也是对个人骨干身份的认可。

以上

河南建业红魔球迷俱乐部

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
红魔--斗斗
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 20:44:30

刘聪森 今年入会时间2月21日,会员卡号188

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
牛人子弟
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 20:47:02

牛子清 套票会员航海体育场 2016.3 5 卡号 032

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小白
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 21:02:14

高瑞阳 入会时间2.21 卡号30

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
诺亚芳舟
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 21:03:20

李亚坤 入会时间2月21日,会员卡号257,套票卡号:6886371888800025512

爱建业
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 21:25:26

徐俊鹏 3月5号 北门停车场 套票会员卡号: 386

咿呀咿呀呦
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 21:30:46

卢勐晋 航体 卡号155

lizengrui
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 21:36:15

李增睿 入会时间2.21 北门停车场 卡号004

hushoukai
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 武狂
  发帖心情 Post By:2016/5/23 22:00:15

胡守凯,入会地点航体北门,

武狂
hangaoyong
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 22:12:00

韩高勇 3月5号,航体 会员卡号:171

返回版面帖子列表

2018红魔会员“论坛威望”领取贴及威望说明!

签名